Você está preparado para aplicar as Boas Práticas nos serviços de Alimentação?


Com o Curso Online RDC 216 você vai aprender a implantar cada detalhe da Legislação e Alcançar a Confiança que você precisa para aplicar as Boas Práticas nos Estabelecimentos de seus Clientes e Gerar Resultados Positivos com suas Consultorias.

VOCÊ PODERÁ EVITAR

  • Passar horas tentando interpretar essa Legislação

  • Cometer erros durante o atendimento às boas práticas

  • Transtornos com a Fiscalização Sanitária

APRENDERÁ:

  • A Interpretar a Legislação de forma simples e objetiva

  • Terá segurança em aplicar as Boas Práticas em Serviços de Alimentação

  • Será capaz de adequar o estabelecimento atendendo as Boas Práticas.

Saiba como o CURSO RDC 216/04 pode MUDAR a sua forma de ENTENDER e IMPLANTAR as Boas Práticas em SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO:

  • Este curso traz ao consultor a capacidade de interpretar e aplicar na prática às exigências desta legislação nos estabelecimentos de seus clientes, com o objetivo de atendimento as Boas Práticas e Garantia da Segurança Alimentar dos Consumidores.

  • Método exclusivo de fácil aplicação, que apresenta os 4 fundamentos da legislação para a melhor interpretação de suas exigências e seu completo entendimento para a implantação nos serviços de alimentação.

  • Com o aprendizado da RDC 216 o Consultor é capaz de atender diferentes estabelecimentos que manipulam, preparam, fracionam, armazenam, distribuem, transportam, expõem e entregam alimentos trazendo as adequações necessárias para o cumprimento da Legislação, com resultados positivos para o processo e para o cliente.

Os 4 Fundamentos do CURSO RDC 216:

ALCANCE

Este primeiro fundamento da Legislação traz o objetivo da legislação e seu âmbito de aplicação, ou seja, quais serviços de alimentação devem obedecer a esta Legislação

DEFINIÇÕES

No segundo fundamento a Legislação traz para o leitor as definições de termos usados em seu conteúdo, para facilitar o entendimento de suas exigências e a sua interpretação.

REFERÊNCIAS

O terceiro fundamento traz todas as Legislações ou normas utilizadas para a elaboração desta resolução, desta forma o consultor pode conhecer as Legislações que serviram como base para as exigências existentes na RDC 216.

BOAS PRÁTICAS

O quarto fundamento é o que requer mais atenção do Consultor, pois é aqui que são detalhadas cada uma das exigências a serem cumpridas pelo serviço de alimentação para o atendimento das Boas Práticas

afiliados

Quem é Mayara Vale?

Sou Consultora Alimentar desde 2009, formada em Tecnologia de Alimentos e Pós-Graduada em Controle de Qualidade de Alimentos e também Vigilância Sanitária em Qualidade de Alimentos, fundadora do site: www.consultoradealimentos.com.br

afiliados

Autora do Livro "Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação", e tenho me dedicado durante os últimos anos a ajudar Profissionais da Área de Alimentos a Alavancarem suas Carreiras através da Consultoria Alimentar.

Como Funciona o Curso Online RDC 216?

  • Todas as aulas são em vídeo e já estão disponíveis para você.

  • Acesso exclusivo ao portal do aluno online 24 Horas por dia, 365 dias por ano! Você poderá estudar todo o material do curso quantas vezes quiser sem pagar nenhum centavo a mais!

  • Após aprovação de pagamento você receberá um e-mail com seu login e senha para acessar o portal do aluno com TODO conteúdo do curso e poderá começar os seus estudos imediatamente.

  • Encontros mensais ao vivo, para tirar dúvidas, esclarecer as aplicações da Legislação e proporcionar a troca de experiência com os alunos do Curso Online RDC 216.
    Todos os nossos encontros são gravados e disponibilizados no Portal do Curso RDC 216.

Certificado de Participação:

Os Participantes do nosso Curso RDC 216 recebem "Certificado Digital de Participação", com carga horária de 4 horas.

VEJA O QUE PREPARAMOS PARA VOCÊ:

#1 CHECK-LISTS DA RDC 216

Você receberá 11 modelos de Check-Lists em PDF elaboradores em conformidade com a RDC 216.

#2 LISTA DE LEGISLAÇÕES BRASILEIRAS

Você receberá a nossa Listagem das Principais Legislações Vigentes no Brasil relacionadas a Manipulação e Produção de Alimentos.

Veja o que estão falando do curso RDC 216.

Luana Loureiro

Daiana Dionisio

HOJE POR APENAS

10x de R$11,08
ou À VISTA por apenas R$97,00

CLIQUE AQUI PARA FAZER A SUA INSCRIÇÃOLogo

As Vagas São LIMITADAS.

Perguntas Frequentes

Chegou a hora de você fazer a sua inscrição:

Suas informações estão seguras.